Инструкция, как удалить свою страницу Facebook

Facebook — это крупнейшая в мире социальная сеть, которая объединяет между собой друзей, коллег по работе, учебе. В последнее время данный ресурс очень хорошо используется для продвижения бизнеса. Как зарегистрироваться на Фейсбуке Вы узнаете в статье Как зарегистрироваться в Facebook (фейсбук) (ссылка).

Если по каким-либо причинам Вы больше не хотите общаться в данной социальной сети страницу можно деактивировать или удалить.

При деактивации аккаунта страница будет временно недоступна для других пользователей, из публикаций будут удалены Ваши фото и имя. Профиль может быть полностью восстановлен, когда Вы вновь решите вернуться на Фейсбук.

Для этого нажимаем на треугольник в правол верхнем углу экрана и в во вкладке выбираем пункт "Настройки"

17

Далее в меню слева входим во вкладку "Безопасность" и выбираем пункт "Деактивироватья аккаунт"

19

Система запросит ввести пароль для входа в аккаунт.

20

Указываем причину, по которой деактивируем свой профиль и нажимаем кнопку "Деактивировать", затем подтверждаем свое действие еще раз в появившемся баннере

21

22

Ваш аккаунт временно отключен. Вернуться и восстановить свой профиль на Facebook Вы можете в любой момент.

Можно удалить страницу на Фейсуке навсегда. Для этого авторизируемся в ситстеме и переходим по ссылке http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account. Вы попадете на страницу удаления аккаунта

24

Появится баннер "Удалить аккаунт навсегда" где надо будет ввести пароль, выбрать картинку, которую просит система и нажать ОК

25

После этого Вас уведомят когда будет удален аккаунт.

26